منتديات تونسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
عضوة جديدة
عضوة جديدة



المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالإثنين يناير 31, 2011 8:09 pm

السلام عليكم
غزيزتي اليك هده الوصفة التي حصلة عليها من احد المواقع و جربتها بنفسي و ألقت استحسان عائلتي
1 كغ من الدجاج مقطع إلى 12 قطعة
1 ليمون
1 كوب خل أبيض
دقيق
فتات خبز
زنجبيل طازج
زعتر، ريحان، بقدونس
بقدونس مفروم
زيت للقلي
2 بيض
خل
زيت زيتون
صلصة صويا
ملح وفلفل أسود

الطريقة:

ننظف قطع الدجاج من الجلد و الدهن الزائد ثم نغسل القطع و نجففها.
نضع قطع الدجاج في وعاء كبير و نسكب عليها عصير الليمون، الخل، ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور، ملعقة صغيرة أعشاب مفرومة، ملح و فلفل و نخلط جيدا ثم نغطيها بورق شفاف و ندعها في مكان منعش مدة 5-6 ساعات على الأقل.
نفقس البيض في وعاء و نرش الملح و نخلط جيدا ثم نضع ما يكفي من فتات الخبز في طبق واسع و كذلك الدقيق في طبق أخر.
نصفي قطع الدجاج و نمررها واحدة تل و الأخرى أولا في الدقيق ثم البيض و أخيرا في فتات الخبز و نضعها برفق على الصينية.
نسخن الزيت في مقلاة و عندما يسخن جيدا نرمي قطع الدجاج مدة 15 دقيقة في الزيت على نار هادئة حتى ينضج الدجاج من دون أن تتحمر كثيرا من الخارج ثم نرفع درجة حرارة النار و نستمر بالطهي مدة 4 الى 5 دقائق حتى تتقرمش من الخارج.
نضع قطع الدجاج في طبق مغطى بورق امتصاص الزيت..
نخلط ملعقتي زنجبيل مبشور مع 3 ملاعق خل، 2 ملاعق صويا صوص، 4 ملاعق زيت زيتون لنحصل على صلصة متجانسة .
يقدم الدجاج ساخنا مع الصلصة إلى جانبه..
ادا اردتي عزيزتي المزيد من الاطباق يمكن لك زيارة الموقع التالي www.hiaarabia.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: