منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي مع الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الأعشاب   الثلاثاء فبراير 01, 2011 4:32 pm

المكونات:

2 ملاعق طعام بقدونس مفروم
2 ملاعق صغيرة زعتر أخضر طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية مجففة
3 أضراس ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير:

يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط للحصول على خليط متجانس.
يوضع الدجاج في صحن ويضاف إليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة للساعتين أو أكثر.
بعد ذلك نضع قطع الدجاج فوق المشواة بعد التخلص من السائل الذي نقعناها فيها و نترك الدجاج حتى يستوي.
يمكن لك ان تكتاشفي المزيد من أطباق لديدية عبر موقع www.hiaarabia.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المشوي مع الأعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: