منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الكريب المحشي بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
عضوة جديدة
عضوة جديدة


المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

مُساهمةموضوع: الكريب المحشي بالكفتة   الجمعة مارس 18, 2011 1:04 pm

المكونات:
للكريب:
2/1 لتر من الحليب
2 بيض
2/1 كغ من الدقيق
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة زبدة مذابة
للحشوة:
كزبرة و بقدونس
1 حبة بصل مفروم
4 ملغقة من الزيت
1 ملعقة من معجون الطماطم
4/1 كغ من اللحم المفروم
2 فص ثوم مبشور
صلصة البيشاميل
الطريقة:
الكريب:
هي طريقة سهلة عرفتها عبر الموقع hiaarabia.com نمزج البيض، الملح ، الفلفل الأسود و الزبدة مع 2/1 كغ من الدقيق ، نضع الكل في الخلاط الكهربائي .
يطهى الكريب فوق مقلاة محماة بوضع كمية من الخلبط و توزيع بشكل دائري إلى أن يكتسب لونا أصفر ذهبي من الجهتين.
الحشوة:
نحمر البصل في 4 معالق من الزيت.
نضيف معجون الطماطم ، اللحم المفروم الكزبرة و البقدونس المفرومين ، الثوم و نترك الكل يطهى.
نضع القليل من الحشوة على الكريب و نلفه بشكل طولي.
نضع الكريب بعد حشوه في صنية و نصب فوقه صلصة البيشاميل مع القليل من الجبن المشور.
ندخل الصنية للفرن و نتركها حتى يكتسب الجبن لونا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكريب المحشي بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: