منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الكريب المحشي بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

مُساهمةموضوع: الكريب المحشي بالكفتة   الجمعة مارس 18, 2011 1:04 pm

المكونات:
للكريب:
2/1 لتر من الحليب
2 بيض
2/1 كغ من الدقيق
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة زبدة مذابة
للحشوة:
كزبرة و بقدونس
1 حبة بصل مفروم
4 ملغقة من الزيت
1 ملعقة من معجون الطماطم
4/1 كغ من اللحم المفروم
2 فص ثوم مبشور
صلصة البيشاميل
الطريقة:
الكريب:
هي طريقة سهلة عرفتها عبر الموقع hiaarabia.com نمزج البيض، الملح ، الفلفل الأسود و الزبدة مع 2/1 كغ من الدقيق ، نضع الكل في الخلاط الكهربائي .
يطهى الكريب فوق مقلاة محماة بوضع كمية من الخلبط و توزيع بشكل دائري إلى أن يكتسب لونا أصفر ذهبي من الجهتين.
الحشوة:
نحمر البصل في 4 معالق من الزيت.
نضيف معجون الطماطم ، اللحم المفروم الكزبرة و البقدونس المفرومين ، الثوم و نترك الكل يطهى.
نضع القليل من الحشوة على الكريب و نلفه بشكل طولي.
نضع الكريب بعد حشوه في صنية و نصب فوقه صلصة البيشاميل مع القليل من الجبن المشور.
ندخل الصنية للفرن و نتركها حتى يكتسب الجبن لونا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكريب المحشي بالكفتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: