منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجين سبناخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kiki
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: طاجين سبناخ   الخميس يونيو 11, 2009 3:12 am

250 غ لحم و كبدة
8بيضات
100غ جبن مرحي اي مبروش

نصف ربطة سبانخ2 ملعقة كبيرة خبز الفرنسي بائت لمدة 3 ايام ومطحون
قليل من الكركم نصف راس بصل
نصف ملقة فلفل اسود وملح حسب الرغبةونصف كاس زيت

الطريقة:
يقطع اللحم و الكبدة ويتبل بالفلفل الاسود والكركم والملح ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى ثم نقوم بوضع السبانخ فى وعاء مع قليل من الزيت ويترك على نارهادئة حتى يجف ماءه عند نضج اللحم نقطعه يوضع في وعاء نضيف إليه السبانخ ونضيف الخبز الفرنسي والجبن و8 بيضات ويخلط الكل في هذه الاثناء تكوني قد فتحتي الفرن و دهن الطبق الفرن وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف شفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين سبناخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: