منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 توست البيض والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kiki
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: توست البيض والجبنة   الخميس يونيو 11, 2009 4:10 pm

المقادير:

· 6قطعة خبز فرنجي (توست)

· 6بيضات مخفوقة مع ملعقة ملح صخير ورشة بهارات

· عدد2 فليفلة خضراء مفرومة فرما ناعما

· 3 بصلات متوسطة مفرومة ناعمة

· ½ كوب جبنه مازرولا مبروشه

الطريقة:

تدهن الصينية المعده بالزبده

نرص بالصينية قطع التوست

يقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الفليفله الخضراء وتبقلبها مع البصل قليلا

ثم البهارلا والملح يخلط جيدا .

تغطى قطعة التوست بالخليط السابق ثم يصب فوق البيض ويرش بالجبنة .

يدخل في فرن متوسط لمدة ربع ساعة أو حتاى تذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
توست البيض والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: