منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشاي الهندي الممزوج بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kiki
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: الشاي الهندي الممزوج بالحليب   الجمعة يونيو 12, 2009 3:51 pm

المقادير:

- حبة أو حبتا حبهان (حسب الرغبة)
- عود قرفة
- كوب حليب
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة سكر
- ملعقتان صغيرتان شاي هندي




طريقة التحضير:

1- اطحني الحبهان والقرفة طحنا خفيفا باستخدام الهاون.
2- ضعي القرفة والحبهان في وعاء، ثم أضيفي كوب ماء بارد والحليب والسكر، وقلبي.
3- ضعي مزيج الحليب على درجة حرارة منخفضة لمدة تتراوح بين دقيقتين إلى 4 دقائق، ثم أضيفي الشاي، واتركي المزيج على النار لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشاي الهندي الممزوج بالحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: