منتديات تونسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكريب المحشي بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
عضوة جديدة
عضوة جديدة



المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

 الكريب المحشي بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: الكريب المحشي بالكفتة    الكريب المحشي بالكفتة I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 1:04 pm

المكونات:
للكريب:
2/1 لتر من الحليب
2 بيض
2/1 كغ من الدقيق
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة زبدة مذابة
للحشوة:
كزبرة و بقدونس
1 حبة بصل مفروم
4 ملغقة من الزيت
1 ملعقة من معجون الطماطم
4/1 كغ من اللحم المفروم
2 فص ثوم مبشور
صلصة البيشاميل
الطريقة:
الكريب:
هي طريقة سهلة عرفتها عبر الموقع hiaarabia.com نمزج البيض، الملح ، الفلفل الأسود و الزبدة مع 2/1 كغ من الدقيق ، نضع الكل في الخلاط الكهربائي .
يطهى الكريب فوق مقلاة محماة بوضع كمية من الخلبط و توزيع بشكل دائري إلى أن يكتسب لونا أصفر ذهبي من الجهتين.
الحشوة:
نحمر البصل في 4 معالق من الزيت.
نضيف معجون الطماطم ، اللحم المفروم الكزبرة و البقدونس المفرومين ، الثوم و نترك الكل يطهى.
نضع القليل من الحشوة على الكريب و نلفه بشكل طولي.
نضع الكريب بعد حشوه في صنية و نصب فوقه صلصة البيشاميل مع القليل من الجبن المشور.
ندخل الصنية للفرن و نتركها حتى يكتسب الجبن لونا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب المحشي بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: