منتديات تونسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kiki
عضوة جديدة
عضوة جديدة



المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Empty
مُساهمةموضوع: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..   أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 3:11 pm

المقـاديــــر



1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل

الطـريقـــة

سخني الفرن الى 400 ف.


ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .


اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6

ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات

ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او

حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال

وبالهناء وشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: