منتديات تونسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تونسية

منتديات تونسية, بنت تونس, بنات تونس, تونس, جمال, أناقة, مكياج, صحة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة مع سلطة الجزر التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kiki
عضوة جديدة
عضوة جديدة



المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

كفتة مع سلطة الجزر التونسية Empty
مُساهمةموضوع: كفتة مع سلطة الجزر التونسية   كفتة مع سلطة الجزر التونسية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 3:22 pm

المقادير:

- نصف كيلوغرام من لحم الغنم المفروم للكفتة
- ربع كوب من النعناع الطازج المفروم ناعماً
-كوب من الكعك المطحون الطازج
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة طعام من عصير الليمون
- كوب من اللبن




طريقة التحضير:

- يقرّص المزيج إلى 12 لفافة كفتة على شكل نقانق.
- تشوى الكفتة في صينية مدهونة بالزيت من دون غطاء حتى تستوي أو تشوى على الفحم أو تقلى في الزيت.
في غضون ذلك، تحضر سلطة الجزر التونسية وتقدم مع الكفتة واللبن.

سلطة الجزر التونسية:

- يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة.
- تشوى شرائح الجزر في صينية مدهونة بالزيت أو تشوى على الفحم من دون غطاء حتى تستوي.
- توضع شرائح الجزر في وعاء كبير وتضاف إليها بقية المكونات. تحرك السلطة جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة مع سلطة الجزر التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تونسية :: منتديات مطبخ وأكلات تونسية :: نتدي الطبخ والحلويات والمشروبات-
انتقل الى: